Маммопластика

Увеличение груди на сегодня – это самая отработанная эстетическая операция, которая длится 40 минут и сразу дает ярко выраженные результаты. На полное восстановление необходимо не более месяца, хотя уже в первые недели пациентка ощущает истинный комфорт и приток положительных эмоций от видимого преображения. Она получает тот облик и то отражение в зеркале, о которых всегда мечтала.

В ходе увеличения груди мы добиваемся незаметных рубцов, не нарушаем функциональность молочных желез и их естественную подвижность и обязательно сохраняем чувствительность кожи и сосково-ареолярного комплекса.

Выделяют три способа размещения имплантатов: под молочную железу, под большую грудную мышцу и комбинированно. Последние два варианта выигрышны в том случае, когда у пациентки наблюдается недостаток собственных покровных тканей, говоря более простым языком – это очень стройная и хрупкая пациентка. Мышца хорошо прижимает верхнюю кромку имплантата, тем самым достигается плавность линий и контуров.

В своей практике мы отдаем предпочтение имплантатам последнего поколения, имеющим пожизненную гарантию: Allergan (США), Mentor (США), и другие. Эти эндопротезы дольше всего присутствуют на мировом и украинском  рынках и успели себя хорошо зарекомендовать в течение многих лет применения хирургами из разных стран.

Коррекции молочных желез (мастопексия, эстетизация сосково-ареолярного комплекса, инъекционная аугментация)

Иногда приходится слышать, что пластические хирурги только и делают, что ставят имплантаты в область молочных желез и, таким образом, создают привлекательную «силиконовую грудь». Однако же простое эндопротезирование – только вершина айсберга. Хотя это правда, что увеличение груди – самая востребованная операция в пластической хирургии. Оно и понятно: результат очевиден сразу, и можно незамедлительно радоваться новым формам. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Все женщины разные, и их фигуры – тоже. Чтобы достигать высоких эстетических и стабильных результатов, необходимо к каждой коррекции подходить с математической точностью, повышенным вниманием и прилагать некоторые умственные усилия, не говоря о наличии вкуса и большого опыта.

В случае необходимости как в ходе мастопексии, так и отдельной коррекцией проводится уменьшение и эстетизация вида ареол, чтобы они были соразмерными, идеально ровными и симметричными. Для этого также производится иссечение части портящей вид кожи, а затем тончайшими нитями накладывается аккуратный косметический шов. Активно применяется арсенал методик пластической хирургии по коррекции западающего, либо, наоборот, слишком выраженного соска. Данные вмешательства не представляют особой сложности для опытного пластического хирурга, приносят пациентке ожидаемый результат при минимальной степени дискомфорта. Эрогенная чувствительность при правильно выполненной коррекции сохраняется.

Операции, связанные с асимметрией, требуют интеллектуального подхода, тонкого понимания нюансов строения молочных желез, а также обширного опыта. Методик масса, и от правильного выбора тактики зависит финальный результат.  Если в одних случаях достаточно установки немного разных по размерам имплантатов, то в других операция может включать мастопексию, перенос уровня субмаммарных складок, коррекцию ареол или ареолы и то же эндопротезирование, причем не факт, что обеих молочных желез.

Рассказать друзьям


Адрес

ул. Владимира Антоновича, 65 (ул. Свердлова, 65)
6-й этаж, Больница скорой помощи
г. Днепр, Украина, 49006

Телефоны

(056) 770-10-02
(056) 770-14-44, (056) 770-12-98
(095) 230-07-07 (МТС)
(067) 632-09-48 (Киевстар)